硬件銷售與集成
硬件銷售與集成
硬件銷售與集成
硬件銷售與集成
硬件銷售與集成
硬件銷售與集成
硬件銷售與集成

硬件銷售與集成

           具有大中型設備優化選配能力,并與SUN、IBM、HP 、DELL、聯想等世界知名廠商及有著良好的合作基礎。我們的銷售及售后工程師成功為中國石油多家單位設計、實施地震數據處理解釋PC集群,多次做過SUN、IBM高端設備的供貨和集成。

詳情

電子產品代理及銷售類:

       公司銷售人員有多年從事國內外知名品牌計算設備的代理銷售經驗,常年為中國石油各油區、板塊、盤錦市各企事業提供各種大、中、小型計算機及輔助設備、服務器與存儲設備、工業自動化控制設備、智能機電儀表及配具,具有大中型設備優化選配能力,并與SUN、IBM、HP 、DELL、聯想等世界知名廠商及有著良好的合作基礎。我們的銷售及售后工程師成功為中國石油多家單位設計、實施地震數據處理解釋PC集群,多次做過SUN、IBM高端設備的供貨和集成。

 

集成類:

大中企業數據中心設計及建設
        包括計算機系統和其它與之配套的設備(例如通信和存儲系統),冗余的數據通信連接、環境控制設備、監控設備以及各種安全裝置設計及部署。

 

辦公樓宇智能化系統
        包括通信網絡系統、信息網絡系統、綜合布線系統、火災報警及消防聯動系統、安全防范系統、建筑設備自動監控系統。

 

 

智能小區、智能家居工程
        火災自動報警及消防聯動系統、安全防范系統、通信網絡系統、信息網絡系統、監控與管理系統,家庭控制器、綜合布線系統等。

 

 

 

 

    聯系我們
    聯系人: 張女士
    電話: 0427-7891351/5
    傳真: 0427-7891354
    Email: [email protected]
    地址: 遼寧省盤錦市興隆臺區遼河南路西工業街南互聯網創業大廈TL—422號
    北单官方网站